Бывает

Анна Гуд
От сердечной раны
Вынужден сорваться...
Как листок осенний
По ветру болтаться...

Не найдя опоры
На дороге жизни,
Странствуя по свету,
Проходя сквозь призмы
Искажённых мыслей...
Впитывая глупость,
Веря в безысходность,
Проявляя скупость,
Вижу безнадежность...

Часто замечаю суть
Своих сомнений:
Для любви нет места,
Лишь для развлечений...

Не найдя опоры,
Вынужден сорваться…
И как лист осенний
Меж ветвей скитаться…

И простить обиду,
И поверить снова,
Не смогу...
Простите..
Поищи другого...