Что хочет Женщина...

Натали Иващенко
Что хочет Женщина...
Разве так много?!.
Лишь аромата красивых цветов...
Чтобы вела её к счастью дорога...
Где бы сумела общаться без слов...
Женщине нужно немного надежды...
Нежности, солнца и добрых речей...
И утонуть в океане безбрежном...
Страсти и неги волшебных ночей...
Что же желает царица и муза...
Что ей важнее, превыше всего...
Чтоб суету повседневного груза...
Сбросить смогла на груди у него...
Чтобы ласкали и жаждали губы...
Руки бы грели, надёжно обняв...
Чтобы слова не посыпались грубо...
Взгляд чтоб любимый тревогу унял...
Может, так много ей надо, не знаю...
Кажется, только забрезжит рассвет...
И расцветает, такая земная...
Женщина...
Краше ведь имени нет.
8.04.2022.