Дайте мне вторую жизнь!

Елена Анатольевна Антонова 2
"Доверь непутёвому человеку после одной жизни вторую,
всё равно не научится жить."
("Живи и помни")В.Распутин
.
Дайте мне вторую жизнь!
Не жалейте, обещаю -
научусь ходить по краю
и не падать. Капля - дзинь!
Дайте мне вторую жизнь!

Я учту свои ошибки!
Грабли смогут отдохнуть!
Комплименты и улыбки
не раздам кому-нибудь,
кто не стоит даже слова,
головы не поверну -
я всё знаю, я готова
повторить свою весну!

Дайте мне вторую жизнь!
Я пройду её не с теми,
я стряхну остатки лени,
зазвенят бокалы - дзинь!
За мою вторую жизнь!