Счастье

Динара Риччи
Счастье своё, у каждого - разное
Солнце лучистое,
Кораблик бумажный,
Что резво плывёт по Волнам
Зеркальной глади.

Мы за руки вдвоем,
Сынишка рядом.
И Звонкий смех,
Тепло улыбок.

Радость в моментах,
Куплетах,
В Любимых