Я отдаю свою любовь тебе

Татьяна Дадаева
Я отдаю свою любовь тебе,
Хранит пусть и тебя оберегает.
Так надобно, наверное, судьбе
Спасать других. Со мной она играет.

Я отдаю. Она мне не нужна.
Ну, а тебя, быть может и согреет.
Когда-нибудь ты вспомнишь все слова,
Которые найти она сумеет.

Ты принимать не хочешь этот дар,
Просить тебя о чем-то бесполезно.
А может ты давно душою стар,
А может быть, вдвоем нам в мире тесно?

Уйду опять в блаженство чудных грез,
Где словно кошка, вновь к тебе ласкаюсь.
И нет там утешения и слез,
И от любви я там не отрекаюсь.