Не взлетал

Саид Лазарев
Я открываю карту
По своему стандарту;
Вновь начищаю сапоги.
Ноги сложив на парту,
Я возвращаюсь к старту -
Искать тропу к своей любви.
Пытаюсь улыбаться,
Чтобы не убеждаться,
Что всё предрешено судьбой.
Но начиная падать,
Гавно мечтает плавать,
И всё же тонет с головой.

Заплыв за дальний берег оглянись
Быть может светом я пошлю тебе сигнал
Каждый из нас когда-то падал вниз
Но ни один ни разу не взлетал