Изречения Великих в стихотворном переложении

Влад Светлый
Переносить достойно тяготы времён
Способны тысячи людей и без границы.
Однако, перечислить можно единицы,
Благополучьем не испорченных имён.

Вдохновение от Томаса Карлайла (1795-1881)