Я не хотел

Саид Лазарев
Мам, прости, я убил человека
Всё-равно он себя бы изжил.
Кто учился любить за полвека,
Тот заранее всем всё простил.

Грубость лица
В рамках обиды
Стала цикличной.
Я изнемождён...
Свежесть рубца
На теле Фемиды
Апокалиптично
Переходит в стон.

Человек, у тебя не прошу прощенья,
Я тебе оказал неплохую услугу
Всё-равно б наступило мгновенье
В коем ты наложил на себя свою руку.