Конфуций сказал

Андрей Шикин
Если гложет корысть, но о деле радеешь,
Если в миг можешь жизнь за другого отдать,
Держишь слово своё и собою владеешь,
Я тебя совершенным обязан назвать…

Андрей Шикин, автор, г.Нижневартовск,
ХМАО-Югра, 09.04.2022 г.