Расстилается весна...

Александр Зрячкин
Славный вечер
У окна -
Расстилается
Весна.
Пахнет свежестью
Вокруг,
Ветер вырвался
Из рук
И давай вокруг
Летать...
Хорошо душе
Мечтать.
Славный вечер.
У окна
Раскрывается
Весна...