Махать

Амурский Нрав
А то, что вот из нас так требует система,
Оно уже давно по венам
Протекло(

И электрические клеммы
Разбились автомобильным
Тем стеклом)

Нельзя сейчас,
И постоянно...

Нам говорить
О том, что
Снизошло
Волной/Войной

И вот теперь махать
Тем крымским "членом"
Украденным
Не нами,
А лишь Вами
И давно)