Лучше быть одинокой, чем в играх

Лаида Нежная
Лучше проиграть во всех этих "битвах",
Чем быть любимой "по заслугам"...
Лучше быть одинокой, чем в играх -
Любовницей или законной супругой...

Я справлюсь со всем сама...
Мне не нужен кобель, типа "мужчина"
Балабол - как "долговая тюрьма"...
Моя энергия лишь для меня... объективно...

И субъективно... скажу "уходи"
Всем пришедшим, не дам больше шансов...
У меня аллергия на вшивых мужчин, на "****ин"...
Не надо таких мезольянсов!

Я справлюсь со всем сама.
Построю и дом свой, и счастье...
Какой же кайф, когда я одна...
И мной куплено каждое платье...

Не хочу ничего "заслужить"...
Быть покорной и милой "овечкой".
Я свободно дышать и платить
По счетам своим буду, аптечкой

Не хочу больше быть никому...
Вдохновлять и спасать мне не надо...
Мне противно мужское "люблю",
Мне спокойней одной, это правда.

Исцелять и не мной нанесённые раны...
Этим тварям мне точно не надо!!!
Милый, Господи, защити мои ставни...
Храма жрицы твоей первозданной...

В чистоте, в простоте и усладе
Пусть будут покои мои...
Пусть идут они лесом и садом
К тем, кому дело есть до любви их...

Как противна мне ложь, да и похоть...
Обесценят... неравный обмен...
Больше времени нет мне на копоть...
Их обманов, интриг и измен...

Я свободной быть рождена...
Быть с мужчиной - как яма, тюрьма
Для меня, мне такого не надо...
Я смогу все сама, все сама...
В этом счастье моё и отрада...

Я свободною быть рождена...
Сильной быть - для меня, для меня!
Вся энергия мне, что моя..
И делиться с ней не намерена больше я!

Лучше проиграть во всех битвах,
Чем быть любимой "по заслугам"...
Лучше быть одинокой, чем в играх -
Любовницей или законной супругой...