Под звездой Метафоры

Андрей Цуприк-Шатохин
ЛИТО "МЕТАФОРА"(Г.о.Балашиха) посвящается


Под звездой "Метафоры" чудесной
Мы идём седьмой десяток лет.
Много было жизни интересной,
Много было творческих побед!

Мы живём в гармонии с природой,
Только путь писателя тернист:
Не угнаться за проворной модой
Сотни фабул впитывает лист.

Время, как река весной в апреле
Не жалеет творческий мирок,
Пусть пробьётся к солнцу сквозь метели
"Новой Лиры" крошечный росток!

Юбилей прекрасен, но не повод
Завершить исписанный дневник!
Мы прославим вновь любимый город,
Много будет ярких встреч и книг!

Пусть сияют радостные рифмы,
Голоса сердец звучат всегда!
Мы звездой "Метафоры" гордимся,
Это негасимая звезда!