Тамбейской, нефте-газоразведочной

Василий Юров
Ямал Нефте-газ геология
То молодость наша с тобой
Дорога, где все испытания
За жизнь, ты не встретишь порой
Где цену познали высокую
Мы, дружбе с тобой и любви
И чашу, мы выпили горькую
Теряя друзей по пути
Как парусник, с мачтой высокою
Скребут буровых облака
И Родину нашу далекую
Мы помнили в песнях тогда
И силы свои не жалели
Для блага любимой страны
Как струны в пургу паралели
Мы сможем, Тамбейские мы.

Василий Юров 07. 04. 2022.год.