Америка и зло

Аля Алова
Не радует весна погибшими телами..
Америка - страна, где зло живёт веками,
Тиранит шар земной, при этом верит в Бога.
Исуса сглаз дурной, зловещая дорога.
Коварства лжепечать - разменная подруга.
Заставить мир страдать - в том США заслуга.