Беда не приходит одна

Морозов Андрей Игоревич
Он всё молчит
Не хочу его тревожить

Глупо оправдав

Поступок злой.

Дед он не только мой.

Но что творится за душой -

О чем молчит старик

О том что я хороший?

Молчит не говоря

За что...