Вводный урок мастерства...

Елена Киргизова
-  С   чего   начать?  Начнём   –   с   простого,
С   того,  что   радует   наш   глаз,
С   обычных   гамм,  с   улыбки   слова,
Что  –  по   плечу,  не   напоказ...      
Пусть   не   пугают   тебя   ноты, -
Ты   их   научишься   читать,
В    них  –  зашифрованы   аккорды, 
Чудесной   песни   благодать…

Начнём,  пожалуй,  всё  так   просто…
Здесь   каждый   звук  –  как   пьедестал,
Не   унывай   в   процессе   роста,
Преумножая   свой   накал!..    
Сядь   поудобней,   не   сутулься,
В   руках   волненье   убери,
Скользи   по   клавишам,   не   бойся,
И   с   Божьей   помощью – Твори!..


            ____________________

        8 апреля 2022 года, Москва
Отдание праздника Пресвятой Богородицы.
         Собор Архангела Гавриила.
        Мчч.  Анны,  Аллы,  Ларисы.