Донбасс, родной

Клавдия Кучерова
Весна приходит с явной неохотой
Пора садам цвести
И зеленеть полям,
Но снег лежит, морозы по ночам
И души скованы вселенским шоком..
И в камни обратились вдруг сердца
И ненависти нет конца ..
Мир одержим и все сошли с ума!
Наверное земля сошла с орбиты
Нацизм расчеловечил страны
Кровавым пеплом посыпает раны..
Донбасс, родной, Россия с вами!
Вы смелый, независимый народ
Терзаемый нацистами, врагами
Мы с вами знаем- скоро мир прийдет,
Режим фашистский навсегда падет!



                29 марта 2022 год