Моим мучителям

Морозов Андрей Игоревич
Проклятье понимаю.
Повод - сколько унесете горбатые.

Пусть я погибаю
Но от того ценней строки Автора.

Да вы старше

Но я дальше и умней

Все это чепуха

Но у жизни девять побед.