Маэстро Ритм в неистовстве слепом

Ирина Станиславовна Москвина
                «Гитарой обжигая сердце...»
 
Маэстро Ритм в неистовстве слепом
С её Величеством Гармонией на пару
Там кружатся, и в вихре заводном
Их темперамент сродни лишь пожару.
 
Такой же искрометный и шальной -
В игре Маэстро, как огонь пылает -
Гитара, накалившейся струной,
Сердца и души нам, играя, обжигает.
 
И вновь он  ударяет по струне,
И вновь его игра не знает меры  -
И мы опять в таинственной стране-
Где нет границ, где в музыку лишь вера.