Огонь, вода - превратности судьбы

Ирина Станиславовна Москвина
Огонь, вода - превратности судьбы,
Ты их с лихвой когда-то испытал.
Теперь вот медный звук трубы
И славы громкой - пьедестал.
 
И сколь не труден славы путь,
Сумей достойно ты идти,
И человеческую суть
Сквозь все соблазны пронести.
 
И пусть Господь тебя хранит
И бережет от разных бед;
И пусть звезда твоя горит,
И дарит нам свой яркий свет.