Слов нет здесь - здесь одни лишь звуки!..

Ирина Станиславовна Москвина
Слов нет здесь - здесь одни  лишь звуки!..
И их мы слушаем едва дыша.
И только струны, только эти руки -
То плачет, то поёт его Душа!..