Болит спина который день

Демидова Светлана
Болит спина который день,
А дел полным-полно.
В кровати лучше полежать,
Да только не дано.

Как черепаха я ползу
И слёзы на глазах.
Ведь даже нету седины
На русых волосах.

Тащу я ноги в кандалах.
Стреляет, хоть кричи!
И ладно, если бы тогда
Таскала кирпичи.

Ну что за глупое бабьё-
Себя ругаю я.
Здоровье надобно беречь,
Не пронесло меня.

Вот что творилось в голове
В тот злополучный день?
Толкать машину я взялась!
И было ведь не лень!

Демидова Светлана 08.04.2022