Поэта строго не судите...

Александр Юрасов
Поэта не судите строго,
Ведь сложно мысли изложить,
Ещё труднее пережить
Всё то, к чему он ищет слово.

Он через сердце пропуская
Рисует красками души
Играя рифмою в тиши
Словами образы ваяя.

Поэта строго не судите,
Бывают нервы как струна,
Выходит злобная строка,
Но вы его за то простите.