Слова, что на бумагу просятся,

Ирина Станиславовна Москвина
Слова, слова, что на бумагу просятся,
На ней они находят свой приют;
Но наша жизнь кометой вдаль уносится,
А те слова и после нас живут.

Но это - связь меж разных поколений -
Незримая связующая нить
Надежд, желаний прежних и стремлений
И в будущих сердцах вновь будет жить!