Смотри в меня

Иванов Антон Ал
Ты смотри.
              Смотри в меня. 
                Вглядывайся.
Может, душу увидишь мою внутри
Да там и останешься.
Смотри
Глазами-искрами,
               что тысяч звёзд ярче,
Что солнца нашего
                в тысячи раз сильней
Выжги меня,
               как траву выжигают в марте.
Выжги.
          До самых моих корней.
Ресницами,
               этими маленькими
                чудесами природы
Прикоснись.
              Дай мне тобой насытиться.
Взгляни на меня
глазами 
своими
влюблёнными,
Позволь,
           на минуту хоть, 
                мечте моей сбыться.

30.08.2021