В письме твоём

Иванов Антон Ал
В письме твоём ошибка на ошибке.
И дело совсем не в пунктуации и орфографии.
Ты, называя любовь фальшивкой,
Путаешь её с порнографией.

А я не знаю, что дальше делать.
Ведь в этом письме нет ни грамма правды.
Пишешь - как будто любви хотела.
Читаю - какая же бл*дь ты.

09.12.2021