А в ней поёт душа...

Ксения Немтина
А в ней поёт душа и тихо шепчет море,
О том, что жизнь-мечта, пора поставить цель:
Неважно сколько "сказочных" историй,
Ей рассказали, жизнь не без потерь.

А в ней поёт душа, там шепчут птицы,
О том, чтоб научилась доверять,
Там над обрывом бегают лисицы,
В раздумьях, как бы побыстрей сбежать.

А в ней поёт душа, играют струны
Мелодию чудес, услышишь ли?
А сколько планов у неё в июне...
Она всё сможет, ведь она сильней, чем ты.

А в ней поёт душа, искрится резвость,
Не сломлена, хотя всё же могла...
Не гордая, возможно! Но как прежде,
Только самой себе, по прежнему верна!

(09. 04. 2022 год)