Событийные ряды - поле созрело...

Алевтина Ерема
Поле созрело, - Жатва идёт.
По разным тропинкам уходит народ.
Выбор свершается каждой душой,
По правде сказать, он совсем, небольшой.

Кто жизнью рискуя, за правду стоял,
Кто дух свой и душу в огне закалял,
Кто выстроил к звёздам крепкую нить,
Тому - проход в Вечность, ей послужить.

Жатва воздаст и тому, кто дремал,
Кто жил для себя, другим боль создавал,
Теперь их черед, - ощутить все до дна,
Баланс не шуткует, - воздаст всем сполна.

Планета меняет свой алгоритм,
Теперь, это зона для мирных элит.
Изменится все, и лишь тот приживется,
Кто чистой душою, с Землёю, сольётся.