Много в этой жизни непонятного...

Сергей Малько
Ну хоть чуть-чуть, на кончик пальца,
Плесните Истины Вы мне...
Хохол умрет, не треснув сальца.
А волки злые воют при луне.

А может истина в вине?!?
Опробовал, не помогает!
Говно! Живи же ты на дне!
Нет, ни хрена, оно всегда всплывает...

А это все, простите, не по мне...

Собака бЕз толку как мы считаем лает...
Друг друга близкий человек не понимает.
А счастье где? Никто ведь толком и не знает.
И кто вообще хоть что-то в этой жизни соображает?!?...

Ну и как нам дальше жить?...

Любая война - это плохо!...
Здесь горечь и слезы, здесь кровь и беда.
Неделя войны - как эпоха!
Изыди, исчезни скорей навсегда!

По мне - так пусть лучше воюют посольства.
А дети?!? Они рождены без вины.
За что же судьба непонятного свойства?
Планета Земля... Ты живи без войны!...

   08.04.2022 Рига.