Молитва

Александр Юрасов
Как мантру древнюю я повторяю снова:
"Не дайте Боги зачерстветь душой"
И верую в большую силу слова
В стихах моих. И в крылья за спиной.

Не дайте оскотиниться, завраться,
Злость поменяйте на добро,
Сквозь слезы только чтоб смеяться,
И чтоб предательство не резало нутро.

"Не дайте Боги зачерстветь душою",
Как мантру повторяю вновь и вновь.
Полейте радостью ее, согрев мечтою.
Чтоб выросла и зацвела на ней любовь.