Рубли домой

Людмила Тутова
Надо же, рублей нема,
Толпа онемела.
Не России в том вина,
Торг в рублях посмела.

И вот такой поворот,
Рублики на бочку.
И наш газ к вам потечёт,
Договор и точка.

Сразу призадумались,
Как же теперь им быть.
К нам рублики вернулись
И мирно будут жить.

Браво нам, брависсимо,
Такой вот разворот.
Свою независимость
Россия вновь  вернёт.

А просто повзрослела
И встала во весь рост.
Дух обрести сумела,
Сама вперёд пойдёт.
08.04.22.