Чтобы не было войны!

Анатолий Олейник
Как восстановить человечность в душе и не только дам,
Да зарубцевать в теле душевные рваные раны?
Как вырастить поколение без черноты и душевного хлама,
Да гордиться достойно за отцов и дедов без лишнего срама и гама?

Вот и наступают те дни,
Ради которых мы все
Появились на этот Божий свет:
Чтобы продолжить свой род
И для защиты России-страны,
Если случится такое-варваров набег,
Знамя, Гимн и Герб, это и твой оберег
НАВЕК!!!
Запомни, дорогой человек!
Детям своим расскажи,
Главное, чтобы не было ВОЙНЫ ...

П.С. !!!
Обнаглели, зарвались и захотели
На Западе по сопатке, по соплям ...
И, руками вверх, на спину лечь,
Чтобы мы совсем уж подобрели,
Вроде как, перешли на весенне-любовную течь,
Не взяв в руки русский карающий МЕЧ ...

Пусть будет проклята любая война,
Потому что на ней убивают
Молодых мужиков, красивых и сильных,
Отчаянно смелых
И, не познавших любви, пацанов ...