Святой свет

Людмила Тутова
Свет любви святой
Держит души наши.
В жизни непростой
С нею дни все краше.

Разве сомненья
Есть в святости её,
Лишь безвременье
Неверие даёт.

От любви святой
В души свет потечёт.
Он же непростой,
От Господа идёт.

Словом божьим
Обережём себя.
Будет дороже
Суть у каждого дня.

В жизни непростой
Дни с Богом всё краше.
Свет любви святой
Держит души наши.
08.04.22.