Рада весне

Людмила Тутова
Рада я весне уже,
Хоть бледноватой чуть.
Всё идёт уже свежей,
И очищает путь.

Когда снег  совсем сойдёт,
Оголяя землю
И весна легко пойдёт,
Зеленью застелет.

Радостью для наших глаз
Зелень эта будет.
Признаки все на показ,
Замечайте, люди.

А дальше ещё больше,
Жизнь будет веселей.
Весна нас огорошит
Красотою своей.

А весна несёт себя,
Пестротой сияет.
Настроенье у меня
На ходу меняет.

Верю я тебе, весна,
Будет всё в порядке.
Отряхну остатки сна,
Все разглажу складки...
08.04.22.