Голубые небеса

Людмила Тутова
Голубые небеса
       Не туманят разум.
Вечностью они висят,
       Кажется, что праздно.
Голубые, голубее
       Не бывает даже,
Душа под ними млеет,
       А Господь на страже.
Устоять, не устоять
       Позволяет время.
Жаль, что будет жизнь опять
       Приносить потери.
И голубые небеса
       Не дают покоя.
Вечностью они висят
       Ничего не стоят.
Вот там свобода  жизни
       Обитает с счастьем.
А здесь куда-то вышли,
       Принесли несчастье.
Голубые небеса
       Разорвали мины.
Облака клочьями висят
       В небесах отныне.
Только, верю небесам,
       Голубым и чистым.
Это вечной жизни храм,
       Святой, неистовый.
08.04.22.