Старый патриот

Якаф Волюшкин
       Моему другу Сергею С.
       Посвящается.

      *****

 Мой друг мне сказал:
Горжусь, за Страну!
 За которую шли -
воевать,
Деды и Прадеды -
бить Сатану,
вражину,
бесову рать.

 Француза и Немца -
кололи штыком,
рубили.., -
уничтожали.
Бежала Европа
от нас босиком,
когда ей по жопе
пинали.

 Мой друг говорил:
Горжусь, за Страну,
за которую шли -
умирать...
 Так было прежде.
А ныне в плену -
у ворога,
Родина - Мать.

 Продали Отчизну,
имущие власть,
Еловые-Циники -
 бестолочь.
Грабят Страну
 перевёртыши-мразь,
прохвосты,
буржуйская сволочь.

 Мой друг мне признался:
Стыжусь, за вину..,
за слабость..,
за Молот с Серпом.
 Обидно, придётся,
наверно, "усну" -
в Земле -
под чужим сапогом.

 ------------------

 Более 25 лет, мой друг,
отдал Армии Совет. Страны.

     09.04.2022год.