Нарисую мечту

Людмила Тутова
Нарисую мечту
В самых весёлых красках.
С улыбкой красоту,
Как из чудесной сказки.

Пусть оживёт мечта,
Легко или весомо.
Спасеньем чистота
Будет из жизни новой.

Вот такая мечта,
Может, и не новая,
Но к ней вся пустота
Цепляться готовая.

Потому рисую
Мечту не в серых красках,
Мечту же простую,
Как в самых добрых сказках.

Дальше всё сложится,
И не напрягая дни,
Ровно уложится,
Останется лишь сохранить.

Давайте же мечтать,
О новой реальности.
Будет мечта под стать,
Без всякой банальности.
09.04.22.