И пусть весь мир подождет

Светлана Арзамасова
И пусть весь мир подождёт...
Пусть будет все наоборот,
Зелёным станет небосвод,
И голубой трава у вод.

Сиреневым в пещеру вход,
Где счастье притаилось, ждёт.
Когда волшебный свет прольет
Тот кто за ним сейчас придёт.
 
Войдёт усталый, но счастливый
Тот путник, что бродил по кругу.
Как много в жизни он увидел,
Но, все ж пришёл в свою лачугу.