Все хотят истинной любви

Елизавета Нечукина
Все  хотят  истинной  любви,
Все  хотят  секса,
Никто  этого  не  запретил:
Ни  Бог,  ни  секта.
Сближения  даны  Творцом,
Устоять – трудно,
Продолжение  есть  во  всём,
Род – обоюдно.

Жизнь  остановится  тогда:
Всё  захиреет,               
Творчеством  созидания –
Творец  владеет.
Без  Него  ничто  не  живёт:
Ни  камень…  птичка,
Разрушение  не  идёт,
Любовь – сестричка.

Из  энергии  сотканы  мы,
Она  твердеет,
Обмениваются  волны,
Гены  новеют.
Уровень  развития  вновь
Поднялся  выше,
Циркулировать  будет  кровь,
Прилив  чувств  свыше.

Без  любви – жизни  не  будет,
Без  секса – нельзя,
Огонь  погас,  очаг  стынет,
Жизнь  заключена…
Только  Бог  наш – Вечный  судья,
Зовёт  родными,               
Людей,  без  которых  стезя            
Не  шумит  детьми.      

Истинная  любовь – верность,
Ценности  души,
Сама  есть  ограниченность
Тишиной  тиши.
Не  парашютный  вернисаж
Одуванчика,
И  не  обманчивый  вираж
Сей  любовника.               
                07.04.2022г.