Мысли взрываются

Людмила Тутова
Мысли взрываются
От душевной боли.
Понять стараются
Тайны такой доли.

Склоны и долины
Памятью изрыты.
Их взрывают  ныне,
Ранами покрыты.

Миром не управить
При таком раздрае.
Хаос, он без правил,
Падальщики стаей.
09.04.22.