Ах, сколько их...

Ольга Нифонтова 2
Ах, сколько их, не встретивших победу,
Оставшихся за огненной чертой,
Сегодня вспоминают наши деды,
Что пережили свой последний бой.

Пожертвовав тогда своею жизнью,
Они нам подарили право жить,
И мы в долгу сегодня у погибших,
Нам этот долг никак не оплатить.
2022. Январь.