А можно я просто сдамся

Исакова Мария
А можно я просто сдамся
И все оставлю как есть?
Не буду бить себе шишек,
Итак их уже не счесть.

Можно я просто уеду
Куда-нибудь далеко?
Где меня спрячут горы.
Где меня не найдёт никто.

Можно я просто забудусь?
Память себе сотру?
Иль сделаю лёгким движением
Дырку себе во лбу?

Можно я просто сгину
Будто не вышла в свет?
Можно я просто сдамся?

Конечно же, милая, нет!

8 апреля 2022