Осознанность

Юлия Нестерова 6
Осознанность
Я потеряла свой ресурс,
Его забрали злые силы.
Но Бог вернул его тогда,
Когда об этом попросила.

Жизнь пролетала как во сне,
Я очень многого не знала.
Осознанность вернулась мне,
Как-будто в ночь до звезд достала.