Эпиграммы. Тщеславие...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.



                Тщеславие.



                Кто    в   гениальности   уверен,
                Усердствует,   но   час   от  часу   :
                Тщеславия,  -  упрямый  мерин,
                Не  впрок   -   крылатому   Пегасу  !


                < 2022 >
                Нортбрук.  Иллинойс.