Садов весенних аромат

Александр Обыдённый
Садов весенних аромат
Благоухал цветами
Апрельских вишен. Их наряд
Так вдохновлял мечтами.

И с неба сочный апельсин,
Округу освещая,
Топил остатки серых льдин,
В волнах речных сверкая.

А щедрость вновь рождённых трав
Просторы оживила,
Своею сочностью сковав
Мой взор - озеленила.

И тихий щебет певчих птиц,
Елейно слух лаская,
Рождал стихи для сих страниц.
Мир ждал прихода мая.