Последняя обида

Валерий Сентюрин
Аксиома
Дон Спиридон
Не может долго в сердце жить обида,
Когда имеется хорошее либидо!

***********************************************

Мудрей с годами,рассудительнее стал,
Не юноша,почти что аксакал,
Изгнал из сердца прежние обиды,
Теперь обида только на либидо