Лишь бы свет не погас

Наталья Бабочкина
Наша жизнь без прикрас -
дней приподнятый полог...
... Лишь бы свет не погас
в окнах тех, кто нам дорог...

Лишь бы радость жила,
лишь бы счастье светилось.
Все, чего так ждала,
я хочу, чтоб случилось...

Чтоб горела свеча
затаенных желаний.
Чтоб сбывалось тотчас
все без напоминаний...

Сердца нежного глас,
чувств неслыханный морок...
... . Лишь бы свет не погас
в окнах тех, кто нам дорог...
09.04.2022