08. 04. 2022г. А за окном...

Светлана Лиончук
А за окном, как-будто, не апрель,
Лениво оседает снег, темнея...
Лениво "ручеёк"бежит...ужель
Его, апреля, эта вся затея?!

Апрель, апрель, ловлю себя на том,
Ловлю на том, что я тебе не верю!
Лишь этим днём, случайно этим днём
Есть мысль, что ты поддался суеверию.

А коли так?! - погоде быть любой!
Любой погоде быть в ваш день рождения!
Любви Вам, Алла, истинной большой!
Её достойны Вы и уважения!
(Акростих-поздравление)