***

Макс Хек
Оставайся на глубине...

оставайся на глубине...
даже если уже без воздуха...
оставайся камнем на дне...
среди песка и водорослей...
оставайся белым чтоб черным...
быть...
корой и смолой деревьев...
утони чтобы по теченью не плыть...
и не быть таким уж "смиренным"...
выветри в комнате пыль...
ветром таким колючем...
солнцу лишь только быть...
в небе забытом "тучном"...
.............................................

(c) Xek